これからお盆頃までに植付けて、霜がおりる頃に収穫する秋ジャガイモが本日入荷しました。
デジマ・・・皮色は淡黄、肉色は白黄の人気のジャガイモ。作りやすく、たくさん収穫でき、カレーやシチューにピッタリです!!
アンデス赤・・・皮色は赤色、肉色は黄色で、ほくほく食感。ポテトサラダなどに!!
2017.7.31緊急入荷!!アローワ・・・しっとりなめらかジャガイモ!!目が浅く、調理が簡単!!長時間煮込んでも煮崩れしにくい!!シチューやサラダに!!
数量限定です!!お早目にお買い求め下さいませ!!
これからお盆頃までに植付けて、霜がおりる頃に収穫する秋ジャガイモが本日入荷しました。
デジマ・・・皮色は淡黄、肉色は白黄の人気のジャガイモ。作りやすく、たくさん収穫でき、カレーやシチューにピッタリです!!
アンデス赤・・・皮色は赤色、肉色は黄色で、ほくほく食感。ポテトサラダなどに!!
2017.7.31緊急入荷!!アローワ・・・しっとりなめらかジャガイモ!!目が浅く、調理が簡単!!長時間煮込んでも煮崩れしにくい!!シチューやサラダに!!
数量限定です!!お早目にお買い求め下さいませ!!