世界一辛いともいわれている「ジョロキアレッド」が色づき収穫です!
なんともまぁ・・・見るからに辛そう・・・辛味成分のカプサイシンはハバネロの2倍とか、悪魔のとうがらしとか・・・なんかもう・・・どうやって食べようかな・・・
なんて悩んでいる私に勇者登場です!
辛いもの好きの強者スタッフが、一口かじってみました・・・が、あまりの辛さに悶絶!しびれる辛さで20分くらい唇がしびれているとのこと・・・
激辛が好きな方(耐えられる方)はぜひ!育ててみてはいかがでしょうか?
世界一辛いともいわれている「ジョロキアレッド」が色づき収穫です!
なんともまぁ・・・見るからに辛そう・・・辛味成分のカプサイシンはハバネロの2倍とか、悪魔のとうがらしとか・・・なんかもう・・・どうやって食べようかな・・・
なんて悩んでいる私に勇者登場です!
辛いもの好きの強者スタッフが、一口かじってみました・・・が、あまりの辛さに悶絶!しびれる辛さで20分くらい唇がしびれているとのこと・・・
激辛が好きな方(耐えられる方)はぜひ!育ててみてはいかがでしょうか?